Albverein Schwenningen - Jahresprogramm 2017
Sonntag, 28. Mai 2017

Tourenbericht: Durchs Wolfstal zu den Wölfen

Am Sonntag, den 28.05.2017 führte die Familiengruppe des Schwäbischen Albvereins Schwenningen/N unter der Führung der Wanderführer Claudia und Steffen Kaltenmark eine Familienfreundliche Wanderung in den Wolf und Bärenpark Schapbach durch.

Von Schapbach aus wanderten wir in den alternativen Wolf- und Bärenpark, wo wir eine sehr interessante Führung bekamen. Die Kinder in unserer Gruppe bekamen eine eigene kindgerechte Führung. Wir haben sehr viel über das Leben der Wölfe und Bären erfahren.

Nach der etwa 2 stündigen Führung haben wir alle gemeinsam am offenen Feuer gegrillt, was für die Kinder besonders schön war.

Auf dem Rückweg nach Schapbach haben alle Teilnehmer sich noch etwas abkühlen können.

Mit 28 Teilnehmern war diese Wanderung sehr gut besucht.